Интерлизинг принял участие выставке «Сургут. Нефть и Газ»

Интерлизинг принял участие выставке «Сургут. Нефть и Газ»

В Сургуте прошла XXIV Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2019». Интерлизинг присутствовал на мероприятии совместно с партнером — поставщиком нефтепромыслового оборудования «Гидропромсервис».

 

Выставка «Сургут. Нефть и Газ» является масштабным событием в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, уникальной выставочно-презентационной площадкой, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

На мероприятии Интерлизинг представил посетителям специальные условия по лизингу буровой передвижной установки УБРСП-80 с авансом от 15%, возможностью применения сезонного графика и сроком лизинга от 12 до 60 месяцев.

 

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг — универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Компания Интерлизинг представлена в 14 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск. По состоянию на 01.07.2019 года: · лизинговый портфель компании составляет 16,6 млрд рублей, · объем нового бизнеса составил 4,3 млрд руб., · общее количество заключенных договоров за 6 месяцев 2019 года – 1 022 шт. · региональная сеть составляет 14 филиалов www.ileasing.ru

Источник xn--80abcnjeb0bfeb0bgh.xn--p1ai