Как изменилось творчество Ани Лорак в новом альбоме после развода с мужем

Певица рассказала историю своей жизни через новые треки.

Недавно Ани Лорак презентовала первый альбом после развода, состоящий из десяти песен. Эта пластинка, по ее словам, ознаменовывает новый этап жизни. Все треки написаны в единой концепции, чего не было в ее прошлых альбомах.

Треки выстроены в хронологическом порядке. Первые пронизаны болью из-за расставания с любимым человеком, а в последних чувствуется, что Ани стала счастливой. Например, в песне «Сон» она намекает на измены бывшего мужа, а в «Я в любви» говорит о том, что происходит в жизни сейчас. По словам самой Каролины, творчество ее вылечило.

Как изменилось творчество Ани Лорак в новом альбоме после развода с мужем

Ани Лорак с бывшим мужем и дочкой
Редакция напоминает, что Ани Лорак в 2019 году развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его неверности. Спустя несколько месяцев после расставания с супругом, Каролина говорила, что она «будто бы заново родилась»: сменила платья на строгие костюмы, выпускала новые треки и работала над будущей концертной программой.

Каролина не единственная, кто после развода всю себя посвящает творчеству. Например, после скандального расставания с Владом Соколовским Рита Дакота вспомнила, что она не только композитор, но еще и певица. За год, что пара не вместе, артистка сняла несколько клипов, выпустила пять треков и готовит сольный альбом.
Источник uznayvse.ru