Завтрак Яны Рудковской подвергся насмешкам Ксении Собчак

Журналистка отреагировала на шикарный завтрак Рудковской и показала, чем питается с утра.

Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой видно, чем она завтракает. На столе у продюсера стоят фрукты, сладкие пирожные и печенье макарони. Сопроводила она снимок хэштэгом #моизавтраки.

Безобидная фотография не осталась без реакции бывшего кандидата на пост президента России Ксении Собчак. Журналистка опубликовала серию снимков, как ест гречу с котлетами и подписала: «Вот это я понимаю рубрика #моизавтраки».

Пока что реакции от Рудковской на такой выпад со стороны подруги не последовало, но возможность комментировать свою фотографию Яна предусмотрительно выключила. А под постом Собчак поклонники телезвезды смеются и пишут, что завтрак Ксении – настоящий и русский, в отличие от того, что ест Рудковская.

Завтрак Яны Рудковской подвергся насмешкам Ксении Собчак

Ксения Собчак и Яна Рудковская
Прокомментировал пост Ксении даже Максим Галкин, сказав, что он бы ограничился первой фотографией в серии, потому что там видны еда, голодный глаз, нос и охочий рот.

Uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак часто комментирует посты медийных персон, подшучивая над ними или остро высказываясь в их сторону. Например, из-за ответа на посты Сергея Шнурова о ней разгорелась стихотворная битва двух бывших друзей. Произошел у нее конфликт и с бывшей женой ее супруга Константина Богомолова Дарьей Мороз. Звезды публиковали в микроблогах обращения друг к другу, не называя имен, и рассуждали о прощении.
Источник uznayvse.ru