Алексей Панин впервые рассказал почему попал в психиатрическую лечебницу

В жизни скандального актера Алексея Панина было много женщин, которые даже родили ему детей, но лишь одна официальная и любимая жена.

9 марта 2013 законной супругой актера стала Людмила Григорьева, правда и она долго не выдержала рядом с эпатажным артистом и 15 июля 2014 года Алексей и Люся официально развелись.

Женщина в ужасе сбежала от некогда любимого мужчины, который ей неоднократно изменял, а под конец их отношений и вовсе публично признался в своей бисексуальности. Люся ушла и сожгла за собой все мосты: она перестала общаться с подругами и знакомыми, а позже и вовсе уехала из страны, чтобы забыть о семейной жизни с Паниным, как о страшном сне.

Алексей Панин впервые рассказал почему попал в психиатрическую лечебницу

Алексей Панин с Люсей
Леха тяжело переживал уход жены. Он начал еще больше пить и в конце концов попал в психиатрическую лечебницу. Писали, что Панин допился до белой горячки.

С тех пор прошло пять лет. И лишь недавно Панин впервые решил объяснить поклонникам причину своего пребывания в клинике для душевно больных. По словам артиста, уход любимой женщины стал для него страшным ударом, который в конце концов привел его на больничную койку.
Это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошёл с ума! Просто был сильнейший психический срыв, — вспоминает Панин о том времени на своей странице в Инстаграм.
Кстати, недавно в соцсетях Алексею все же удалось найти Люсю. По словам артиста, сейчас он уже не испытывает к ней любви, впрочем как и ненависти. Сейчас для него Люся чужой, посторонний человек, не вызывающий никаких эмоций, а веде еще несколько лет назад он купил для нее квартиру и готов был отдать за Людмилу жизнь.

Алексей Панин впервые рассказал почему попал в психиатрическую лечебницу

Бывшая жена Панина — Люся
Напомним, сейчас у Алексея Панина нет постоянной партнерши. Он самостоятельно воспитывает 12-летнюю дочь Нюсю. В 2017 году суд разрешил Панину оставить у себя ребенка, хотя изначально девочка должна была проживать с матерью — Юлией Юдинцевой.
Источник uznayvse.ru