Рэпер Баста официально стал владельцем ростовского футбольного клуба

Теперь ему принадлежит ФК СКА, выступающий в третьем дивизионе.

Рэпер и продюсер Василий Вакуленко, которого широкая публика знает как Басту, официально стал владельцем футбольного клуба СКА Ростов-на-Дону. Команда показывала высокие результаты в советские времена, даже становилась обладателем кубка СССР. Но в чемпионатах России занимала максимум 13 место.

Вася не только оплатил все долги, которые были у СКА, но и вложил в команду десять миллионов личных средств, чтобы клуб процветал. Теперь Баста планирует заниматься “развитием коммуникационных направлений и работать со спонсорами клуба”.

Изменения в команде уже произошли: Вакуленко пригласил профессионалов футбольной индустрии и новых партнеров, которые будут поддерживать клуб. Василий подумал и об усилении команды игроками и предложил сотрудничество бывшему игроку московского «Спартака» Денису Глушакову, но тот выбрал грозненский «Ахмат».

Рэпер Баста официально стал владельцем ростовского футбольного клуба

Рэпер Баста купил ростовский футбольный клуб
Uznayvse.ru напоминает, что Баста недавно записал песню «СКА Ростов» в честь команды родного города. Помимо владения футбольным клубом, Баста активно развивает бизнес и в других областях. Например, у него есть свой лейбл GAZGOLDER, который занимается продюсированием молодых артистов – T-Fest, Matrang, Смоки Мо и других. Кроме того, у Васи есть свой мясной ресторан FRANK в Москве, гостиничный и ювелирный бизнес.

В последнее время многие артисты пользуются известностью и ищут новые способы заработать. Например, Ольга Бузова – владелица ресторанов здорового питания BUZFood, собственной линии одежды «Olga Buzova Design», бижутерии «BijouxRoom». А Тимати открыл не только закусочную Black Star Burger, но еще и картинг, игровой клуб, барбершоп, магазины одежды.
Источник uznayvse.ru