Нинидзе и Виторган VS Собчак и Богомолов: кто дольше продержится?

С разрыва Ксении Собчак и Максима Виторгана прошло больше полугода, и бывшие супруги даже успели обзавестись новыми вторыми половинками. Ксения ушла от Максима к режиссеру Константину Богомолову, а Виторган нашел утешение в глазах актрисы Нино Нинидзе. Только паре Виторган-Нинидзе прочат долгие отношения, в отличие от Собчак с ее новым мужем. разбирается, почему поклонники так думают.

Нинидзе и Виторган VS Собчак и Богомолов: кто дольше продержится?

Нино Ниндзе и Максим Виторган на премьере фильма «Текст»
Счастье любит тишину

Обе пары – публичные люди, только кто-то любыми способами привлекает к себе внимание, а кто-то не распространяется по поводу своих отношений. Собчак с Богомоловым выбрали первый путь, начиная со скандального начала их отношений, когда Ксения бросила бывшего мужа ради нового возлюбленного, заканчивая свадьбой на 500 человек, где присутствовал весь высший свет России.

Нинидзе и Виторган VS Собчак и Богомолов: кто дольше продержится?

Ксения Собчак и Константин Богомолов на своей свадьбе
Виторган же с Нино предпочитают не кричать о своей любви и редко выходят вместе в люди.

Подпорченная репутация

Константин Богомолов женился на Собчак через год после развода с актрисой Дарьей Мороз. Никто из них не рассказывал официальную причину разрыва, но поклонники предположили, что режиссер бросил Мороз из-за светской львицы. Поэтому в глазах некоторых он до сих пор человек, который не только увел жену коллеги, но еще и изменял своей супруге.

Нинидзе и Виторган VS Собчак и Богомолов: кто дольше продержится?

Константин Богомолов с бывшей женой Дарьей Мороз
Максим Виторган в этой ситуации оказался в роли жертвы, который отстаивал брак до конца. Вспомнить хотя бы его драку с Богомоловым за честь жены.

Первые конфликты
В сети уже говорят о первых ссорах в семье Ксении и Константина. Несмотря на то, что пара приехала на церемонию ТЭФИ вместе, в зале они сидели отдельно друг от друга. Кроме того, на совместных фотографиях с мероприятия можно заметить грустный взгляд Константина.

Чего не скажешь о Виторгане с Нинидзе, которые наслаждаются обществом друг друга и постоянно проводят время вместе. Максим даже опубликовал в своем микроблоге видео, где Нино поет с его дочкой.

Сфера интересов
Нино и Максима объединяет одно занятие – театр и кино, а Ксения и Константин, несмотря на разносторонность и начитанность журналистки, из разных социальных слоев. Богомолов – режиссер-интеллигент, а Ксения – скандальная светская львица, с характером которой Константину будет тяжело, что уже показал опыт отношений с Виторганом.
Так или иначе, мы желаем обеим парам счастья, и надеемся, эти отношения станут у каждого из них последними и обойдутся без интриг.
Источник uznayvse.ru