Серябкина оскорбила Крида, назвав его «самым попсовым артистом»

Певица рассказала Ксении Собчак о трудностях их совместной работы.

В интервью с Ольгой Серябкиной Ксения Собчак спросила ее, почему вокруг нее так много рэперов, одним из которых назвала Егора Крида. Серябкина посмеялась и заявила, что Крид «самый попсовый артист из всех».

Кроме того, Molly рассказала о работе над клипом их совместного трека «Если ты меня не любишь», которой певица осталась недовольна. Дело в том, что Крид часто предлагал странные идеи для сюжета, с которыми Molly не соглашалась. Например, он просил добавить постельную сцену. Ольга предположила, что тем самым Егор хотел продемонстрировать поклонникам собственную крутость.

Серябкина оскорбила Крида, назвав его «самым попсовым артистом»

Ольга Серябкина с Егором Кридом во время съемок совместного клипа
Егор Крид собирался переделать и саму мелодию песни, хотя ее создали Серябкина и Фадеев. По словам Molly, рэпер «хотел залезть в музыку Макса».
Uznayvse.ru напоминает, Ольга Серябкина не первый раз рассказывает о ее личных взаимоотношениях с другими артистами, тем самым приковывая к себе внимание публики.

Серябкина оскорбила Крида, назвав его «самым попсовым артистом»

Бывшие подруги Ольга Серябкина и Елена Темникова
Например, Molly прокомментировала СМИ ее ссору с Леной Темниковой и заявила, что у них с Леной была долгая любовная связь, и певицы вместе жили.
Источник uznayvse.ru