3 причины, почему Иван Дорн не теряет популярности

Иван Дорн – украинский певец, которого публика не забыла за десять лет его сольной карьеры, несмотря на то, что он годами не выпускает альбомы, не часто дает интервью и не появляется в телевизионных шоу. В чем феномен этого человека? разбирается, как Ивану удается оставаться таким же востребованным, занимать первые места в музыкальных чартах и собирать полные залы поклонников на концертах.

Разнообразие в творчестве
Дорн с каждым альбомом удивляет публику новыми музыкальными решениями. В группе «Пара нормальных» Дорн пел трогательные песни в жанре поп. После этого он отошел от попсы и добавил в творчество элементы хип-хопа, блюза и диско – это заметно по альбомам Co’n’dorn и Randorn. Пластинка OTD кардинально отличается от того, что он делал раньше – треки только на английском языке и созданы в электронной стилистике.
Иван Дорн — Стыцамен
Радует артист поклонников и разной тематикой концертов. Например, в 2016 году он представлял публике программу Juzzy Funky Dorn исключительно с джазовыми композициями, а в 2017 презентовал новый альбом OTD, и других треков на концерте не звучало.
Делает ставку на качество, а не скорость
В современном шоу-бизнесе принято часто выпускать песни и даже целые альбомы, чтобы не терять популярности среди поклонников. Но Дорн не гонится за скоростью, а создает только качественные треки, но редко. За десять лет сольной работы он записал лишь три студийных альбома и один концертный, а каждый его трек поклонники ждут с нетерпением, ведь за год он может выпустить только две песни. Чего не скажешь, например, о Тимати, который за этот же период выпустил в два раза больше альбомов.

3 причины, почему Иван Дорн не теряет популярности

Иван Дорн делает выбор в пользу качества, а не количества
Меняет не только музыку, но и себя
Ваня удивляет публику не только творчеством, но и собственным ростом. Например, после съемки клипа «Africa» в Уганде Дорн создал интересный проект – фильм о жизни детей в Африке. После он инициировал открытие сбора средств на постройку танцевального центра в этом регионе.
Документальный фильм о поездке в Африку Ивана Дорна
Кроме того, он часто находится в поиске нового внешнего образа и приковывает внимание людей нестандартными идеями. Он был и пай-мальчиком с челкой, и дипломатом с легкой щетиной, и лысым бруталом с огромной бородой, а теперь отрастил волосы с усами и напоминает русского крестьянина.

Иван Дорн – это человек, шагающий в ногу со временем и делающий качественную и модную музыку для молодежи. При этом он не забывает о взрослой аудитории, которая полюбила его за треки в поп-стилистике, периодически выпуская такие песни. Именно этот подход поможет Ване быть востребованным еще десятки лет.
Источник uznayvse.ru