Анастасия Заворотнюк с трудом победила манию преследования

Когда в 2004 году на экраны вышел сериал «Моя прекрасная няня» с Анастасией Завортнюк в главной роли, малоизвестная актриса мгновенно стала знаменитой.

Настю начали узнавать на улице. Папарацци и журналисты внимательно следили за каждым шагом артистки.

Любое ее появление на публике с мужчиной живо обсуждалось в прессе, а личная жизнь Заворотнюк обрастала пикантными подробностями, не имевшими никакого отношения к действительности.

Анастасия Заворотнюк с трудом победила манию преследования

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня»
В результате, окончательно устав от повышенного внимания к собственной персоне, Настя стала бояться появляться на улице без элементов маскировки: шляпы и солнцезащитных очков. Постепенно это боязнь переросла в болезнь, которую называют манией преследования.
Родные актрисы, обеспокоенные состоянием ее психики, настойчиво советовали Насте обратиться к врачу, однако она до последнего тянула с визитом к специалисту, пока не стало совсем плохо.

Психотерапевт, к которому пришла за помощью «няня», несмотря на регалии, так и не смог ей помочь, зато по-полной использовал актрису в качестве источника финансирования своей профессиональной деятельности.

Избавиться от мании преследования Заворотнюк сумела лишь через несколько лет, когда встретила своего будущего мужа Петра Чернышова.
Напомним, сейчас 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью — раком мозга. Недавно актриса покинула частную больницу, где врачи боролись за ее жизнь и сейчас проходит реабилитацию в элитной клинике на Рублевке.
Источник uznayvse.ru