Красивый юноша: Ларису Гузееву не узнали на архивном фото

Телеведущая поделилась редкой архивной фотографией, на которой ее приняли за красивого мальчика.

Сегодня звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с подписчиками в социальной сети своей старой фотографией. Она выложила черно-белый портретный снимок, на котором запечатлена совсем юной девушкой. «Наверное у каждого человека есть фотография, где его не узнать», — подписала публикацию Гузеева.

Красивый юноша: Ларису Гузееву не узнали на архивном фото

Лариса Гузеева выложила свое редкое фото
Поклонники телеведущей часто воспевают красоту Ларисы в ее комментариях. Актрису считают «породистой», для некоторых внешность Гузеевой — эталон женской красоты. При этом фанаты телезвезды отмечают ее непосредственность и остроумие — этими качествами Гузеева больше всего прославилась на шоу «Давай поженимся».

Публикация старой фотографии за первый час принесла Лариса более 17 тысяч лайков. Пост привлек подписчиков Гузеевой тем, что на фото актриса несколько не похожа на себя. Многие приняли молодую Ларису на фото за красивого молодого человека.

«И правда… не очень узнаваема. Как будто юноша, но о-оооочень красив», «Какой красивый мальчик, подумала я сперва», — пишут в комментариях пользователи. Один Игорь Крутой написал Ларисе, что сразу узнал ее.

Многие поклонники Гузеевой разглядели на этом фото сильное сходство между ней и ее дочерью Ольгой: «Ваша дочь очень похожа на вас на этом фото», «Стержень сразу видно», «Точно! Дочка!».

Ранее редакция рассказывала о Лолите Милявской, которая похудела и снялась в абсолютно прозрачных штанах.
Источник uznayvse.ru