Александр Толмацкий не мог смириться с вредными привычками сына

После смерти Кирилла Толмацкого в Instagram его отца стали захаживать поклонники рэпера. Фанаты готовы ловить каждое слово, каждое воспоминание Александра Толмацкого о талантливом сыне.

Продюсер, уже много лет находившийся в тени, теперь регулярно посвящает посты старшему сыну, с которым не общался почти 20 лет. Децл прервал связь с отцом и одновременно своим продюсером, после того как тот ушёл из семьи к молоденькой танцовщице.

Александр Толмацкий не мог смириться с вредными привычками сына

Децл не смог простить отца, ушедшего из семьи

Однако теперь появилась новая версия о причине конфликта Толмацких, озвученная самим Александром. В инстаграме отец Децла разместил тизер фильма о знаменитом сыне, где говорится, что музыкант употреблял марихуану.

В подписи к ролику Александр Толмацкий пояснил, что именно это стало причиной ссоры:

Это и была главная причина того, что мы так и не смогли понять друг друга…

В комментариях началась дискуссия о пользе и вреде психоактивного средства, и Александр Толмацкий намекнул, что гражданская жена Кирилла не только не препятствовала пагубной привычке, а приветствовала увлечение артиста марихуаной:

Александр Толмацкий не мог смириться с вредными привычками сына

Скриншот из инстаграма Александра Толмацкого

Кстати, у родителей Децла сложные отношения с его супругой: Юлия Киселёва считает, что близкие Кирилла устроили на его смерти пиар. По словам вдовы, свекровь выставила её с ребёнком из дома. В свою очередь мать Кирилла Ирина обижена на невестку, которая не даёт общаться с внуком.

Uznayvse.ru напоминает, что Кирилл Толмацкий умер со 2 на 3 февраля 2019 года после концерта в одном из клубов Ижевска. Официальная причина смерти – остановка сердца. Фанаты до сих пор не верят, что музыкант умер, ведь в одном из интервью он заявлял, что собирается инсценировать свою смерть в 35 лет.

Теперь, когда отец музыканта заявил о пристрастии рэпера к легким наркотикам, вызывают сомнения заявления медиков и друзей о том, что перед смертью Децл ничего не употреблял.
Источник uznayvse.ru