Изменения во внешности Андрея Малахова неприятно удивили его поклонников

Ведущий программы «Прямой эфир» 47-летний Андрей Малахов неприятно удивил поклонников своим внешним видом.

От большинства свои сверстников Андрей всегда выгодно отличался стройной, спортивной фигурой.

Снимки его обнаженного накачанного торса, с хорошо прорисовывающимися «кубиками» приводили в восторг представительниц слабого пола и вызывали тихую зависть у мужчин.

Изменения во внешности Андрея Малахова неприятно удивили его поклонников

Андрей Малахов
Однако на одном из последних снимков поклонники артиста увидели не моложавого подтянутого мужчину, каким Малахова привыкли видеть фанаты, а располневшего дядечку средних лет с намечающимся животиком и вторым подбородком.

На фото Андрей изображен с подругой семьи актрисой Викторией Шеляговой на Красной Площади. На нем двубортный клетчатый пиджак, полы которого едва сходятся на животе. Судя по снимку лишние килограммы осели не только в районе талии телеведущего, они образовали солидную складку под подбородком и отложились на лице. Теперь Малахов больше напоминает уютного плюшевого мишку, а не брутального мужчину, которым был еще несколько лет назад.
Напомним, Андрей Малахов всегда тщательно следил за своей фигурой. Он регулярно посещал фитнес зал и проходил процедуру детокса в элитных клиниках. Но в этом году телеведущий вероятно расслабился на домашних харчах, которые ему заботливо готовит жена — Наталья Шкулева и забыл о фигуре.
Источник uznayvse.ru