Неудачный кадр: Как Татьяна Овсиенко выглядит без фильтров

На новом фото пользователи рассмотрели лицо певицы.

Сегодня Татьяна Овсиенко отмечает 53-й день рождения. По этому поводу певица получает множество поздравлений и комплиментов в своем Instagram. А вчера Татьяна показала поклонникам несколько кадров с недавнего концерта в Нефтеюганске. Овсиенко отметила, что ее хиты «Школьная пора» и «Женское счастье» до сих пор очень востребованы.

Неудачный кадр: Как Татьяна Овсиенко выглядит без фильтров

Татьяна Овсиенко
В прошлом году Татьяна опубликовала ряд снимков с фотосессии, на которых было очевидно, что певица использует уколы красоты. Поклонники призывали ее остановиться и не превращать лицо в пластиковую маску.

Вероятно, Овсиенко прислушалась к советам поклонников — на новых фотографиях ее лицо совершенно не выглядит натянутым, как на прежних снимках. Мешки под глазами, припухлости, морщинки — все это четко читается на лице Татьяны. Хотя, возможно, в этом есть и эффект неудачного нижнего ракурса фотографии.

Тем не менее, в комментариях певице оставляют много теплых слов. У Татьяны много поклонников со времен ее популярности, которые не перестают напоминать артистке, как сильно они ее любят.

«Мы вас очень любим, вы солнышко наше», «Вы это частичка моего детства и юности, все песни наизусть, кассеты до дыр заезжены! Как слышу сейчас ваши песни, так сердце екает», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция рассказывала о продюсере Иосифе Пригожине, который показал, как он выглядел раньше, когда был худым и носил длинные волосы.
Источник uznayvse.ru