Представительница ЕР в Мурманске извинилась за фото с красной икрой

Юлия Величко назвала фотографию, вызвавшую скандальную реакцию, шуткой.

Представительница ЕР в Мурманске извинилась за фото с красной икрой

Фото: соцсети

Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области Юлия Величко выложила в соцсети фотографию холодильника, забитого красной икрой. Подпись под фото: «Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек».

Комментаторы не поскупились на критику, обвинив Величко, что та устроила «пир во время чумы», и интересовались, «не стыдно ли» ей выкладывать такие фото.

Впоследствии Юлия Величко извинилась за неуместную шутку: «К сожалению, на предыдущей фотографии не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть морошковое и брусничное варенье — тоже дары Севера. Однако это не отменяет того факта, что с икрой в Мурманской области все в порядке». Чиновница заявила, что публикация банок икры была шуткой, а фотографию она нашла в Сети.

Ранее даже однопартийцы посоветовали ей принести извинения. Заместитель генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко заявил: «Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы». Он отметил, что для богатого рыбой и икрой Мурманска такая фотография, «возможно, не вызывает большого удивления», но посты Величко видят не только мурманчане, но и другие жители России, что могло привести к их «неоднозначной реакции».

Источник www.u-mama.ru