Выяснилось, почему сын Королевой расстался в возлюбленной

Неделю назад стало известно о том, что сын певицы Наташи Королевой расстался со своей возлюбленной. Теперь выяснилось, почему это произошло.

Напомним, что изначально в окружении пары рассказали о том, что Архип и Мария Слугина, которая старше молодого человека на пять лет, прекратили свои отношения именно из-за разницы в возрасте. Однако теперь источники рассказали журналистам другую, не очень лицеприятную информацию о расставании влюбленных.

Выяснилось, почему сын Королевой расстался в возлюбленной

Источники: Мария Слугина изменяла Архипу Глушко

По словам некой знакомой Архипа и Слугиной, причиной для разрыва послужили не прекращающиеся измены Марии – девушка якобы встречалась за спиной бойфренда со взрослыми мужчинами и принимала от них дорогие подарки. Сын Наташи Королевой и Тарзана не верил в это до последнего, но в конце концов поймал подругу на откровенном вранье и решил расстаться с ней.

Как стало известно, сейчас молодой человек подыскивает новую избранницу на сайтах знакомств. По словам его подруги по имени Светлана, 17-летнего Архипа, как и раньше, интересуют девушки старше него – на ровесниц он не заглядывается.
Источник uznayvse.ru