Семин обвинил игроков «Локомотива» в нехватке желания победить «Спартак»

Во втором тайме московского дерби со "Спартаком" в рамках 14-го тура чемпионата России у футболистов "Локомотива" было немного желания победить, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин, добавив, что для него это стало неожиданностью.

Встреча команд состоялась в воскресенье на стадионе "Локомотива" в Черкизово и завершилась крупной победой "Спартака" со счетом 3:0. Все голы были забиты во втором тайме.

"Сегодня мы были, мягко говоря, плоховаты. Особенно во втором тайме. Пропустили контратаки. Имели преимущество во владении мячом, играли в зоне "Спартака", но не хватало резкости. Мы были какими-то заторможенными. То, что счет 0:3, — даже хорошо. Самое главное в футболе — желание выиграть. Во втором тайме — для меня это стало неожиданностью — у нас его было немного", — заявил Семин журналистам.

Отвечая на вопрос, насколько на "Локомотив" повлияло поражение от "Ювентуса" в Лиге чемпионов, тренер сказал: "Нельзя сбрасывать все ошибки на тяжелый матч в Турине. Пропустили три мяча, потому что плохо боролись и уступали в единоборствах. Всем нужно подумать, мы провели плохой матч".

После этого тура "Локомотив" опустился с первого на третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Команда Семина имеет в активе 29 очков и на три балла отстает от лидера — санкт-петербургского "Зенита".

Источник rg.ru