Звездные многодетные мамы

Многие знаменитые женщины умело совмещают карьеру и материнство. Они становятся успешными актрисами и ведущими, при этом успевают воспитывать четверых и более детей. В канун Дня матери мы сделали подборку женщин-селебрити, которые носят почетное звание многодетной матери, да еще и преуспевают в своей профессии.

Наталья Водянова – 5 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Наталья Водянова. Источник: www.instagram.com

Натальей Водяновой восхищается весь мир: мужчины обожают ее за красоту и великолепную фигуру, женщины – за то, что супермодель преуспела не только в карьере, но и произвела на свет пятерых детей. В первом браке с английским аристократом Джастином Портманом русская красавица родила трех детей – сыновей Лукаса и Виктора, дочку Неву. От второго гражданского брака с Антуаном Арно Наталья имеет еще двоих детей – сыновей Максима и Романа.

Как Наталье удается регулярно рожать детей и при этом оставаться всегда свежей и ухоженной, неизвестно. Но понятно одно, что знаменитость получает от своей жизни невероятный кайф. Кроме того, Водянова не теряет своей популярности в модельном бизнесе. На протяжении двух десятков лет Наталья остается одной из самых востребованных моделей в мире.

Анджелина Джоли – 6 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Анджелина Джоли. Источник: www.instagram.com

У Анджелины Джоли шестеро детей, но родила она только троих, а остальные попали под крыло знаменитости из детских домов. Своих детей Джоли родила в браке с Брэдом Питтом.

Первым приемным ребенком актрисы стал камбоджиец Мэддокс – Анджелина усыновила его в 2002 году. Второй в семье Джоли-Питта стала эфиопская малышка по имени Захара. На момент удочерения девочке было всего полгода. В мае 2006 года Джоли родила своего первенца – девочку Шайло. Спустя год актеры усыновили трехлетнего вьетнамского мальчика Пакса Тьена. Солнечным июльским днем 2008 года Анджелина подарила Бреду двойняшек, которых назвали Вивьен и Нокс. Ходят слухи, что после развода с Питтом Джоли решила усыновить еще одну девочку из Сирии.

Екатерина Климова – 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Екатерина Климова. Источник: www.instagram.com

Екатерина Климова была трижды замужем и родила от своих мужей четверых детей. Первым мужем киноактрисы стал известный российский ювелир Илья Хорошилов. От него Екатерина имеет дочь Елизавету. В 2004 году Климова вышла замуж за коллегу по цеху Игоря Петренко. Этот союз привел к появлению на свет двоих сыновей – Матвея и Корнея. Четвертый ребенок Климовой – лучезарная девочка Изабелла – появилась на свет осенью 2015 года, почти сразу же после свадьбы с актером Гелой Месхи.

Екатерина Климова гордится своими детьми и регулярно выкладывает в сети совместные фото. Актриса не раз заявляла, что для нее не столь важна карьера, сколько ее малыши, которые, впрочем, уже повзрослели. Старшей Елизавете уже 17, Матвею и Корнею 13 и 11 лет соответственно, а Изабелле – 4.

Екатерина Кирмель – 6 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Екатерина Кирмель. Источник: vk.com/kirmel_ekaterina

Мисс Россия-2015 – счастливая мама шестерых детей! Екатерина очень разносторонний человек. Она увлекается легкой атлетикой, фитнесом и танцами, посещает различные показы и фотосессии. И все это успевает совмещать с воспитанием своих отпрысков. Всех детей Кирмель родила от одного мужчины – владельца строительной компании, за которым замужем уже много лет.

Старшей дочери Екатерины Евгении уже 20 лет, второй – Галине – 16 лет. Девочка занимается спортивными танцами и балетом. 15-летняя Александра учится в музыкальной школе и играет в шахматы. Валерии, которой 13, нравится художественная гимнастика. Сыновья – 10-летний Анатолий и 8-летний Федор — занимаются спортом.

Амалия Мордвинова (Гольданская) – 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Амалия Мордвинова. Источник: www.instagram.com

Знаменитая российская артистка воспитывает четверых детей. В 2000-ом году Амалия вышла замуж за бизнесмена Александра Гольданского и чуть позже родила от него дочь Диану. Через четыре года пара рассталась, и вскоре Амалия стала встречаться с коммерсантом Вадимом Беляевым. В браке с Вадимом у Гольданской родилось трое детей – сын Герман, которому сейчас 14 лет, дочери Евангелина (12 лет) и Серафима (10 лет).

Старшая Диана в настоящее время живет в Америке у отца. Амалия долго переживала развод с последним мужем, много лет находилась в поисках себя. Все это время дети жили у своих отцов. В итоге Амалия взяла себя в руки и воссоединилась со своими отпрысками. Гольданская обосновалась в Индии и живет на алименты от мужей, полностью посвящая свое время детям.

Хайди Клум – 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Хайди Клум. Источник: www.instagram.com

Свою первую дочь Хайди родила от бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым жила гражданским браком и рассталась еще до рождения Хелен. Во время первой беременности супермодель начала встречаться с певцом Силом, от которого впоследствии родила еще трех детей. Сил, как настоящий джентльмен, официально удочерил Хелен. Помимо 19-летней Хелен в большой семье Клум воспитываются 14-летний Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль, 13-летний Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль и 10-летняя Лу Сулола Сэмюэль.

Хайди Клум доказала всем женщинам мира, что материнство можно успешно совмещать с карьерой. Каждый ее декрет длился всего несколько месяцев, после чего она вновь оказывалась на подиуме, демонстрируя шикарную фигуру. Хайди — представительница здорового образа жизни. Она много времени проводит в спортзале, отдает предпочтение только здоровой пище и воспитывает в своих детях правильные представления о питании и образе жизни.

Виктория Бекхэм – 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Виктория Бекхэм. Источник: www.instagram.com

Многодетное семейство Бекхэмов известно во всем мире. Виктория – законодательница мод, Дэвид – один из самых высокооплачиваемых футболистов современности. Вместе знаменитости вот уже 20 лет. Они растят четверых детей – дочь Харпер Севен Бекхэм и сыновей Круз Бекхэм, Бруклин Бекхэм, Ромео Бекхэм. Самому старшему – Бруклину – сейчас 20. В последнее время парень часто попадает в скандальные ситуации: то сфотографируется с оружием, то ненароком сделает подпись к фото, которая будет полна расизма, то начнет встречаться со склочной фотомоделью. Виктория и Дэвид пока сносят «заскоки» сына, но вероятно такая взбалмошность Бруклина дорогого им стоит. Например, подпорченной репутации самой идеальной звездной семьи современности.

Николь Кидман — 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Николь Кидман. Источник: www.instagram.com

У знаменитой австралийской киноактрисы четверо детей, но только двое из них являются ей родными. Когда-то, будучи в браке с Томом Крузом, Николь дважды беременела, но оба раза случался выкидыш. Женщина настолько сильно хотела детей, что уговорила Тома взять детей из детского дома. Пара усыновила сразу двоих детей — девочку Изабеллу и мальчика Коннора. После развода они остались с приемным отцом, сейчас Николь с ними практически не общается.

В 2005 году Кидман познакомилась с музыкантом Китом Урбаном, с которым впоследствии связала свою судьбу. В браке после нескольких неудачных беременностей у пары все же родилась дочь Сандэй Роуз (11 лет).

Знаменитости хотели иметь еще детей и обратились за помощью к суррогатной матери, так как здоровье Николь не позволило ей самостоятельно выносить ребенка. Так в 2010 году на свет появилась вторая дочь Кидман – Фэйт Маргарет. В июле 2019 года в сети стали распространяться слухи о том, что 52-летняя Николь Кидман снова беременна. Якобы Николь и Кит воспользовались услугами ЭКО. Правда это или вымысел, покажет время.

Мерил Стрип – 4 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Мерил Стрип. Источник: www.instagram.com

Американская актриса Мерил Стрип имеет трех дочерей и одного сына. Всех своих детей актриса родила от одного мужчины – скульптора Дона Гаммера. Сын Мерил Генри Вулф появился на свет в 1981 году. Старшая дочь Стрип Мэми родилась в 1984 году. Затем на свет появилась Грейс, а в 1992 году – Луиза. Мерил, несмотря на то, что была дико востребована, могла запросто отказаться от роли, если съемки проходили далеко от дома.

Звездные многодетные мамы

На фото Мерил Стрип. Источник: www.instagram.com

Дочери Мерил пошли по стопам знаменитой мамы и стали актрисами кино и театра. Сын посвятил жизнь музыке. В 2019 году 69-летняя Мерил Стрип впервые стала бабушкой. Ее дочь Мэми Гаммер родила сына.

Мария Шукшина – 4 ребенка

Звездные многодетные мамы

На фото Мария Шукшина. Источник: www.instagram.com

У известной российской актрисы четверо детей. Старшую дочь Анну Мария родила в 1989 году от своего однокурсника Артема Трегубенко. Любовь быстро разбилась о быт и пара развелась. Во второй раз Шукшина вышла замуж за бизнесмена Алексея Касаткина, от которого родила сына Макара.

К сожалению и этот брак продлился недолго, спустя четыре года Шукшина развелась с Касаткиным и отдалась новым любовным чувствам к юристу Борису Вишневскому. Результатом скоропалительного романа стали близнецы – Фома и Фок. Старшие дети Марии уже сделали ее бабушкой. Мария не только заботливая и любящая мать, но и бабушка. Она с удовольствием нянчится с внуками, прививая им любовь и уважение к родным и близким.

Анастасия Трегубова – 4 ребенка

Звездные многодетные мамы

На фото Анастасия Трегубова. Источник: www.instagram.com

Мало, кто знает, что ведущая первого канала Анастасия Трегубова имеет четверых детей. Последний ребенок Насти появился совсем недавно – в апреле 2019 года. О личной жизни четы Трегубовых известно мало, так как Анастасия предпочитает держать в секрете все, что касается ее семьи. Все, что можно сказать, так это то, что Анастасия вместе с супругом Александром много лет женаты, воспитывают двух мальчишек и двух дочерей. Старшей дочери Лизе недавно исполнилось 12 лет, среднему Михаилу – 8, в феврале 2018 года появилась на свет девочка Ника.

На своей страничке в социальной сети Настя поделилась впечатлениями после последних родов. «Каково это? Так же, как и в три предыдущих раза – волнительно, по-новому и как в первый раз!» – написала телеведущая у себя в Instagram.

Настя и Александр много времени проводят с детьми. При этом Трегубова успевает следить за собой и строить успешную карьеру на телевидении.

Глафира Тарханова – 4 ребенка

Звездные многодетные мамы

На фото Глафира Тарханова. Источник: www.instagram.com

Актриса Глафира Тарханова – счастливая мама четверых сыновей. Всех детей знаменитость родила от мужа Алексея Фадеева. В 2008 году родился первенец Корней. Через два года на свет появился его брат Ермолай. Еще спустя пару лет семья пополнилась еще одним малышом – Гордеем, а в 2017 году родился Никифор. Все свои беременности Глафира не афишировала. Она не любит выкладывать в соцсети семейные фотографии и неохотно дает интервью касаемо мужа и детей.

Глафира успевает не только всесторонне развивать своих детей, но еще и самореализовывать себя в различных проектах. Дети Глафиры частенько ходят с мамой на съемки, где постигают азы актерской профессии.

Мария Порошина – 5 детей

Звездные многодетные мамы

На фото Мария Порошина. Источник: www.instagram.com

Первый ребенок Марии – дочь Полина – родился от отношений с актером Гошей Куценко. Пара так и не зарегистрировала свой брак и по прошествии пяти лет знаменитости расстались.

Звездные многодетные мамы

На фото Мария Порошина. Источник: www.instagram.com

Во втором браке с Ильей Древновым Порошина родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена – в 2010 году, Глафира – в 2016. Все девочки очень талантливы. Они занимаются танцами, иностранными языками. Серафима мечтает стать оперной певицей, а Аграфена проявляет интерес к профессии матери. В 2018 году 45-летняя Порошина сообщила, что находится в положении. В скором времени актриса родила мальчика, которого назвали Андреем. Интересно, но через несколько месяцев Порошина и Древнов расстались, а Илья заявил, что не является отцом мальчика. Мария Порошина решительно отказалась комментировать его заявление. Возможно, в скором времени актриса объявит, от кого родила долгожданного сына.

Источник www.u-mama.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *