3 примера глупого хайпа Нюши

Год назад певица Нюша родила дочку и, кажется, с головой погрузилась в семейную жизнь.

Треков она почти не выпускает, а журналистам в интервью ей и рассказывать нечего. Девушка понимает, что ее забывают даже преданные поклонники, поэтому она хоть как-то старается «держаться на плаву» и пытается хайповать на всем, чем возможно. рассказывает о трех самых глупых примерах хайпа Нюши.

3 примера глупого хайпа Нюши

Нюша часто появляется на публике с ярким макияжем

Излишняя скрытность

Долгое время Нюша не распространялась о своей личной жизни. Только после расставания с Егором Кридом стало известно, что они были вместе, и то, потому что рэпер об этом откровенно рассказал. После Нюша не показывала лицо своего супруга, чем держала в напряжении своих преданных поклонников. Теперь она довольно часто публикует снимки с мужем, но следует новому тренду – заклеивает стикерами лицо годовалой дочки, фото которой появляются в ее микроблоге регулярно. Но, кажется, тайна затянулась.

3 примера глупого хайпа Нюши

Нюша с мужем

Философия в купальнике

В последнее время среди публичных людей стало модно писать философские посты, которые якобы вдохновляют и мотивируют подписчиков. Таким увлекается, например, Анна Седокова. Только примечательно, что все свои «умные мысли» и Анна, и Нюша публикуют под полуобнаженной фотографией. Видимо, так они пытаются привлечь внимание публики. Только образованные подписчики находят это, скорее, странным, чем познавательным.

Несвоевременные высказывания

Недавно Нюша решила публично заявить, что подверглась харассменту со стороны известного продюсера. При этом имени его она не назвала. Девушка рассказала, что, когда ей было 12 лет, она пришла на кастинг, и продюсер попросил ее отца выйти, а певице сказал полностью раздеться. Она подчинилась, но, по ее словам, это обернулось для нее психологическими расстройствами, с которыми она уже справилась. Такие заявления были бы уместны еще два года назад, когда появилось движение Me Too, а сейчас это выглядит, как неудачная попытка привлечь к себе внимание.

3 примера глупого хайпа Нюши

Нюша недавно призналась, что продюсер просил ее раздеться

В борьбе за сердце зрителя все средства хороши, но все-таки лучше вспомнить о творчестве и создать парочку хитов. Тогда и подписчики в Инстаграме будут, и полные клубы поклонников на концертах.
Источник uznayvse.ru